За что так с тобою судьба

Даниэль Линдеман
Спускается вечер багряным закатом,
Воцарила вокруг тишина,
Напротив камина,за круглым столом,
В одиночестве сходишь с ума.

В мысли ушла,как попав в паутину,
Из счастливо прожитых дней,
Перед собой представляешь картину
И заново живёшь по ней.

Холодными стали твои ощущения,
Радость бесследно прошла,
Стоишь на коленях и молишь прощения:
"За что так со мной,ты,судьба?"

Недавно совсем была яркой улыбка
И солнце играло в глазах,
Былое прекрасное было отрывком-
Полонил в объятия страх.

Рано из жизни ушла половина,
Который ценил и любил,
Судьба роковая страданием казнила-
Так только Всевышний судил.

Просыпаешься,с ужасом,каждую ночь,
От крика и страха во сне.
Снится тебе,как спасал вашу дочь...
А себя упокоил в огне.