Любовь - лишь шесть красивых букв...

Виталий Клещёв
Любовь – лишь шесть красивых букв…
Почему же мы рыдаем, уходя от теплых рук?
Трепещут губы после длительных разлук,
Иль рушится привычный жизни круг?…

Любовь являясь, ускоряет сердца стук…
Кем был ты раньше, а кем ты станешь, друг?
Уже вдвоем лететь так просто...
Ведь кто-то открывает тайны Мира вдруг.

C утра уже ты слышишь шагов ее манящий стук, 
И сам еще не веришь, что скоро все изменится вокруг,
Ты чувствуешь то пламя, что греет твое сердце, друг,
Быть может скоро ты узнаешь, вдруг…

Что Бог здесь бродит где-то рядом,
Ведь Он и есть - Любовь, что вечно согревает,
Всех тех сердца, кто любит во Вселенной...
Замыкая вечной жизни круг!   

Любовь не умирает, однажды воскресая вдруг,
Любовь всегда прощает, надежду даруя вокруг.
Любовь нас выбирает, когда Она спасает,
Как свет из тьмы, рождая наши души, друг...

Любовь – как Божий глас, Она как провиденье,
И дай нам счастье, избежать Любви забвенье,
Жить, ждать и верить лишь в Ее благословление,
Тогда Любовь Навеки не покинет нашего Творенья...