и не пиши ей

Юлия Дудова
И не пиши ей! Она не твоя сказка,
И ты не оловянный солдатик.
В этой истории и не нужна развязка,
Свечи потушены и сожжены маски,
Только ее следы на твоей кровати.

И не ищи её в тех,в ком её и нет,
И никогда не было,если честно.
Вот твоя комната,в шкафчике пистолет.
Сколько ты шёл сюда долгих лет?
Сколько ты шёл от стеллажей до кресла?

 Вот ты пришёл.Только не пошатнись
В твердом намеренье крыши облювовать.
 Сделай неверный шаг и - сто осколков вниз!
Скажут потом - плохонький был карниз.
После- шаг вверх,где вечная синева.