Кто смерть познал

Элен Кондрашова
Кто смерть познал,
Тот больше в жизни ценит,
И дружбу, и любовь, и тишину,
А те кто продавал себя,
Назначив себе высокую лишь цену,
Вы проиграли жизнь,
Так и не познав Любви.
Той истинной Любви,
Что я и вам дарила,
Так просто, не за что,
А просто верила я в вас,
И не могла предать,
Я истинную веру,
Так и сижу сейчас,
Одна сейчас в квартире,
Строча послание вам...


в 23.52 20.12.2014г

PS: Cмерть родных и близких людей в прямом и переносном смысле.