Ничего не отнять

Алексей Орлов Спб
Ничего не отнять,
Не забыть ничего,
Если сердце твоё,
Как душа велико

Если счастье своё
Ты не мерил рублём,
Если знал только край,
Где под небом рождён

Если знал ты и мать
И отца, и родню,
Если дом твой
Как дерево рос на корню

Если полем ходил
Ты по снежной земле,
Узнавая Отечество
Белым во сне

Если плакал от радости,
Ночью не спал,
Если в каждой минуте
Судьбу называл

Если веру свою
Не менял для другой,
Если выбор в тебе
Был и мерою твой