В слепой игре ловеласа

Ирена Друзь
Сидит Маша-
 в интернете.
Женихов ищет.
А  что ищет,
И сама не знает.
Плачет Маша.
 Замуж хочет.
Но с ней гуляют.   
А замуж брать,
 Ни кто не хочет.
В слепой игре ловеласы, 
Играют лишь в любовь,
 Нисколько не любя. 
 Маша повелась  поверив,
 В красивые слова.
Забыла что иногда-
 Надо смотреть на мир,
Совсем другими глазами. 
Лицедейство образцы, 
Скользкие как рыбы.
Выбрала она в мужья -лжеца
 В любовь его поверив....