Я один по парку брожу

Пустовалов Дмитрий
Позабудь мои горькие слезы,
Позабудь мою личную боль.
Ты оставила в сердце занозы.
Ты сыграла главную роль...

Без тебя, я встречаю закаты.
Без тебя по парку брожу.
Где, тебе, посвящаю сонаты
И ценю в ночи - тишину.

Но зачем пишу эти строки?
Ты с другим, мне это в печаль.
Почему вы все так жестоки?
Мне вас жалко, милые, жаль...

Мне под силу эти невзгоды,
Что склонили меня к земле.
Я встречаю в парке восходы.
С вечной памятью о тебе.