Любовные сомнения

Пустовалов Дмитрий
Пусть смоет мощный дождь и ветер,
С тебя сомнения и печаль.
Пускай наступит темный вечер.
Не нужно слов. Мне жаль, мне очень жаль...

Мне жаль, что я нахальным вихрем,
Ворвался в жизнь твою как гром!
Надеюсь, мы с тобою вспыхнем
И разнесем наш нежный стон.

Еще одно есть сожаление.
А вдруг, мы будем не близки?
Что если нас возьмет сомненье?
Тогда мы взвоем от тоски...

И мне не свыкнутся с той мыслью,
Что можешь ты меня любить.
Тогда, я стану твоей жизнью
И буду на руках тебя носить.