Она придет...

Ксения Чубарова
Она придет. Она всегда приходит.
Накрасив губы, будто лепестки.
Она тебя,конечно же, так любит...
Вы прогуляетесь по берегу реки.
Ее улыбки, увивания и слезы
Оставят тебя рядом вновь и вновь.
Обвив тебя шикарной лозой
Она подарит тебе лучшую любовь.
Ее ключицами ты будешь любоваться,
И с ней разделишь терпкое вино.
Так вышло — ты обязан с ней остаться,
И это -  просто, нежно и легко.
Ее чувствительность к тебе так уникальна,
И только искренность разлита между губ.
Лишь только иногда, внезапно, странно,
Ты будешь с ней жесток и груб.
Она простит... она всегда прощает,
Прощает даже память обо мне.
Ее объятья тебе счастье обещают,
И это лучшее, что выпало тебе.
Я остаюсь на много дней назад.
Смешавшись с временем, мечтами и прибоем.
Несказанное слово... Страсть и яд...
И это худшее, что выпало обоим.