Сегодня с неба просто падал снег...

Наталья Сидорак
Посвящается Д.М.

Сегодня с неба просто падал снег
И тут же растворялся в мелких лужах...
Крошил воспоминанья тихий смех...
Грозились  чувства вырваться наружу
Слезами... С неба просто падал снег...

И таяли снежинки на губах,
Едва коснувшись... Превращаясь в слезы...
Печаль разлуки пряталась в глазах...
А город ждал, когда придут морозы...
И он забудется в волшебных зимних снах...

А снег парил, как будто белый пух,
Кружась... Засыпал тонким слоем крыши...
От этого захватывало дух
И на секунду показалось, слышишь,
Что рядом ты во сне тихонько дышишь...
Такой родной... Такой далёкий друг...

20.12.2014