Мечта

Андрей Васюков
Я за мечтой,
Ты за мечтой.
Что же останется после?
Вечный покой,
 Только вечный покой.
И на виске, тупо, проседь.
Можно просить,
Можно кричать,
Или молится о чуде.
Снова в тетрадь
Ручкой писать,
То чего больше не будет.
Ты за мечтой,
Я за мечтой.
Что же останется после?
Только покой,
Вечный покой.
И на виске, тупо, проседь.
Я за мечтой,
  Снова,
 Опять.
Что же со мною там будет?
Будет рояль.
Будет играть.
Только тебя,
 Там не будет.