***

Сергей Орчик
В памяти осталась лишь слеза любви
мне вдруг показалось что она внутри,
как внутри и грусть малых островов:
я не откажусь от этих берегов.

Синий цвет воды перепутан с солнцем
яркий блеск любви воплощенный в кольца,
где все идет по кругу,зачем она слеза?
секунда сожаления-дорога ждет меня!