Мне нравится смотреть на твои губы...

Ксения Чубарова
Мне нравится смотреть на твои губы,
Изящность линий и волнующий изгиб...
В тебе нет ничего — хоть капли! - грубого,
Ты — сострадание. Ты — робкий флирт.
И мне приятно, когда вечером усталым,
Ты просто рядом, в кружевах корсета.
Так будь же моим домом и причалом,
Миром, где реально только лето.
Порой ты распускаешь свои волосы,
Непринужденно мне о чем-то говоришь.
Я рад бы раствориться в твоем голосе,
Или быть сном, когда ты сладко спишь.
Ты будто шоколад, что мягко тает,
Звучишь как нота солнца и тепла.
Твой путь по жизни верно пролегает
Туда, где даже грусть и ночь светла.
Мне нравится смотреть на твои губы,
На образ, чуть подчеркнутый корсетом.
Поверь, ты можешь все, любое чудо...
Раз для меня ты превращаешь зиму в лето.