Какой ваш город детства?

Владимир Юренков
Какой ваш город детства?
Спросили у меня…
И я ответил сразу,
Что Шимановск, друзья!

А что там необычного?
Продолжили они…
И я ответил искренне –
Родители мои!

А тянет ли на Родину?
Вопрос по сердцу бил…
Ответ был однозначен –
Я 20 лет там жил!

За это всё и любите?
Вопросам был лимит,
А разве недостаточно,
Что сердце говорит…
11.12.14г.