Обычное дело

Макс Оо
Я знал, что этим все кончится, обычным предательским чувством,
«Ненависть», или как, оно там у вас называется?
С красивым подтянутым бюстом,
опущенными вниз глазами,
Несколько увеличенными, благодаря нарисованным стрелкам,
На запястье с большими часами, тикающими мелко.