1684 Технологии воспит. раба секснасилие

Виктор Корнилов
"Человек- это канат, закреплённый между зверем и сверхчеловеком- канат над пропастью."
(Фридрих Ницше)

В миру (секрет Полишинеля!)
Один из сильных- половой инстинкт:
С ним человек, в пылу шалея,
Звереет и насилует- реликт.

И монстр животного насилья
Теряет доблесть, совесть, стыд и честь.
Но для хозяйского обилья
Он не опасен- пострашнее есть:

Сверхчеловеческая мудрость,
Научный, творческий потенциал
И поэтическая чуткость-
Источник героических начал.

Заказчиков фрейдизма, секса
Страшит ума неистовый запал.
Милее нет животного рефлекса-
Им безопасней  низменный накал.