А я, без глаз твоих скучаю

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2014/12/20/1380

Памяти моего мужа Владимира
Посвящаю...

Холодный утренний рассвет-
Я без тебя, одна встречаю.
Струится в окна яркий свет... .
А я, без глаз твоих скучаю.

Меж нами расстоянья, вновь.
И образ твой, как в дымке тает.
Где ты сейчас, моя любовь?
Как же тебя, мне не хватает!

Ты где-то далеко живёшь:
Там ходят синие туманы.
Ко мне, лишь только в сон придёшь,
Жизнь зарубцует в сердце раны.

Мне по-другому нужно жить,
Но, без тебя, так одиноко.
Мне яд разлуки долго пить.
Порою наша жизнь жестока.

Мне не хватает твоих рук,
Жизнь раскололась на две части.
Не разорвать порочный круг,
Ведь наша жизнь у Божьей власти.

Пусть не вернуть нам время вспять,
Но, мы друг друга не забыли.
Как тяжело родных терять:
Кого, всем сердцем мы любили.

30.10.2013 год   город Губкин.

картинка из инета