БЕЗ НИХ

Посторонний Человек
Вере петлю на шею набросил.

Надежда умерла в подвале.

А любовь лежит вся в крови, в углу.

С широко раздвинутыми ногами.

 

В их глазах уже померк жизни свет.

Я забрал у них то, что они отобрали.

Но без них, я оглох, онемел и ослеп.

Одиночества бременем насмерть раздавлен.