паразиты

Александр Сергеевич Банников
Плодятся бурно паразиты,
Суются в мирные дома!
Духовно-нищие...
Убиты,
В них просветления права,
На грех себе, на стыд потомкам,
Пиарят выгодный расчёт,
Короткой жизни пусто-звонкой,
Где так с любовью не везёт.

06.12.14