Первая встреча

Георгий Вандез
Самая красивая дорога
Потом левый поворот
Здесь прожито так много
Время без забот
Нежных губ касаясь,
А сердце дико бьется
Друг другом наслаждаясь
Желание проснется
Желание быть ближе
И думать всё труднее
А поцелуи ниже,
Каждый раз нежнее.
Вздохи чаще стали
И сил нету сдержаться
И мысли - не пора ли
Друг другом наслаждаться?