Измена

Георгий Вандез
Чувства к тебе серьезны
А ты меня меняешь,
Вернуть всё уже поздно
И ты об этом знаешь
Ты ушла, будет другая
Быть может любить будет
Что будет я не знаю
Обо мне она не забудет
Ведь я ищу такую
Которая будет со мною
Такую мою, родную
Которую назову родною..
А ты, что сказать любила
И может быть мечтала
Но вчера ты всё убила
И даже не переживала
Он, возможно лучше
Быть может взгляд нежнее
Решись уже, ну же
Кто для тебя роднее
Я достоин многих
И ты об этом знаешь
Но всё же меня теряешь...
Любовь, это же чувство
Его если предаваешь
Будет больно, грустно
Но ты не переживаешь
Твои слова о любви я слышал
И каждый раз верил
Хотел я быть ближе
Разлуку секундами мерил...
Но всё, ты всё доказала
Меня предала вчера ты
Что будет мне больно - знала
Меня увидишь когда-то
Но я буду холодным
Я буду уже любимым
Красивым таким модным,
И для кого то родимым...