К стремлению

Александр Сергеевич Банников
Мне хочется верить,
Что Ты меня любишь,
Что просто не рядом пока...
И больше не надо,
Тебя не забудешь,
Где сердце твоё и рука...
Найдутся и силы,
И радость проснётся,
К стремлению счастливо жить!
Чему научила Ты -
Богом даётся,
За это, не жаль и простить.

18.12.14