Несутся кони в упряжке

Ирена Друзь
 Несутся кони в упряжке.
 Цыган в красной рубашке,
 И без фуражки.
 Кудри черные вьются,
 Кони в поле несутся.
 Ветер в догонку пыль подымает.
  Цыган кнутом воздух
 Со свистом рассекает.
  А рядом  чужая  невеста,
 В платье подвенечном.
  От счастья смеется,
  Что  рядом любимый,
 А не постылый! 
 А кони несутся.
 Никому не догнать.
 И не надо их подгонять...