Жду тебя...

Елизавета Лисичкина
Моя любовь, ты далеко и рядом,
Обнять тебя хочу, но твой фантом исчез,
Растерянно его я провожаю взглядом,
Рождается в душе и в миг кипит протест!
Я злюсь, тебя не ощущая близко,
И жду, что снова явишься ко мне в ночи,
Ты в призрачном видении без риска
Придешь, и просьба - только не молчи...