***

Наталья Кравчук
                Снежок падал с неба всю ночь на пролет.
                От сильных морозов потрескивал лёд.
                Но утром на горке полно детворы:
                Ребята на санках катались с горы.
                Морозец и ветер! А щёки в слезах.
                Зима! Настроенье и радость в глазах!