Наш Христос-Спаситель

Наталья Юрченко 7
                * * *
              Наш Христос-Спаситель
              С нами до конца.
              Мы Ему отдали
              Навсегда сердца.
              И в Руках надежных,
              Это знаю я, –
              Вся Его большая,
              Дружная семья.
              Прогони сомненья,
              Ни к чему они,
              Мы ведь в этой жизни
              Вовсе не одни:
              Наблюдает Небо
              И спешит помочь,
              Так давай прогоним
              Все сомненья прочь.
              От путей коварных
              И от всякой лжи
              Откажись скорее,
              С Господом дружи.
              И тогда узнаешь,
              Как прекрасен Он,
              И Его небесный
              Золотой закон