Млечный путь

Светлана Петрова 12
Ты меня за собой позови.
Но куда? Дороги мы не знаем.
Впереди нам нет с тобой пути.
Млечный путь так зовет, завлекает.
Крутится, кружится звездная круговерть.
Крутится, кружится над головой.
Хочется снова с тобою мне встретиться.
Но ты любимый не мой,  не со мной.
Ты, меня, шепчу не позабудь.
Но зачем? Сама не понимаю.
В небыль нас ведет тот млечный путь.
И тебя я потихоньку забываю.
Милый! Я хочу, ты просто будь.
Для чего? Да просто, так желаю.
Он для нас ведь светит млечный путь.
Я это давно подозреваю.
Крутится, кружится звездная круговерть...