Угощенье на весь год

Наталья Юрченко 7
                * * *
                Угощенье на весь год
                Дал Отец Небесный.
                Кто трудился, будет тот
                Есть пирог чудесный.
                Семя сеяли, а Бог
                Поливал дождями.
                Неужели скажем мы,
                Что растили сами?
                Солнышком обогрел,
                Силу дал подняться,
                Семечку  повелел
                Расти, развиваться!..