Симфония Божественного Света

Галина Алексеевна Высоцкая
Чистый свет в моей душе радугой спустился,
Чтобы мир вокруг меня светом исцелился,
Чтобы нежностью души в вере претворяя
Бренность вековых оков все с себя снимая.

Чувства вечного огня с силой пробуждались,
Песню пела я в любви счастью отдаваясь!
Горе в вечности избыв двери открывались -
Там, где нет суда другим, все объединялись!

Не суди других душой – не судим и будешь!
Дай частицу мира в дом, миром всё избудешь!
Растворятся все  в любви чувства разрушенья
В Свет Христа душой войди в чувстве песнопенья!

Свет в тебе всегда живёт – ты не закрывайся,
Сердцем звуки все читай в нашем мирозданье.
Сердце даст ответы всем – только погружайся,
Чтобы всё читать в себе скопленное знанье!

20 декабря 2014 г.

Картина художника Виктора Крыжановского (Крижанивский В. В.)
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=3