Признать ошибки...

Лёка-Де-Лёка
Признавать свои ошибки - есть сила сильных духом. (...) NN 4


Как важно нам ошибки признавать,
И не боясь прощения просить,
За гордостью своей не потерять
Любовь и чувства не разбить.

20.12.2014г





Фото: интернет