Радость будет после слёз...

Наталья Юрченко 7
               
                * * *

                Радость будет после слез,
                Есть у нас Иисус Христос,
                Помолись Ему скорее, друг, в  печали.
                Верь, поможет Он тебе,
                Внемлет искренней мольбе,
                Подними свои глаза,
                Чтоб увидали:
                В лучезарных небесах,
                Прогоняя боль и страх,
                Лучший Царь живет,
                Тебя Он любит нежно.
                Сердце перед Ним излей,
                Обратись к Нему скорей
                И наступит в жизни
                Счастье неизбежно.

                * * *