Он для меня... Птичка малая... Детская песенка - Е

Наталья Юрченко 7
    
                * * *

               Он для меня вырастил траву,
               Создал цветы, неба синеву,
               Шлет с неба дождь, – зреет урожай.
               Душа моя, Бога прославляй!

                * * *
               Птичка малая летает,
               Вьет гнездо свое, порхает
               Под защитою Твоей, –
               И орел и воробей.
               Всем даешь тепло и свет,
               У Тебя забытых нет.


                * * *

               Спят заиньки все под кусточками,
               И птички все в гнездышках спят,
               Спят мамы с сынишками, дочками
               И нам тоже спать велят.

                * * *

                Детская песенка

             Если есть на свете бабочка и роза,
             Если белый лебедь по небу летит,
             Если есть подснежники после мороза,
             Значит есть и Тот, Кто все это творит.

                Припев:
             Посмотри на важную корову,
             Посмотри на умного кота,
             Посмотри на радостного Вову.
             Ну откуда эта красота?

             Если есть вопросы, значит есть ответы,
             Кто-то отвечает, кто-то задает...
             Если есть на небе звездочки, планеты,
             Значит есть и Тот, Кто это создает.
                Припев.