Молись Христу

Наталья Юрченко 7
              В Небесном храме, среди звезд
              Бог и Священник,— наш Христос.
              Мольбы к Нему над всей землей
              Звучат и мчатся в мир иной.
              И отражаются в Очах
              Его – слезинки наши, страх,
              Мучение – уже давно
              Страдает с нами заодно,
              За каждого душой скорбит
              Тот, Кто изранен был, избит,
              Оплеван, понеся позор, -
              За нас, за нас Он до сих пор.
              Ну как  понять своим умом?-
              Ведь мало думаем о Нем.
              Мираж проблем туманит взор,
              Спешим на гибель, на позор.
              Не видим мы всех слез, путей
              В грехи закованных людей,
              Но видит Он и может дать
              Нам силу, чтобы побеждать.
              «Просите,  — говорит Христос,
              И дано будет, среди звезд
              Вас не забыли, верьте Мне,
              В воде спасу вас и в огне».
              И ведь спасает, но порой
              Сомненья – каменной горой
              Встают на жизненном пути,
              Не одолеть, не обойти.
              Поднимем очи к небесам,
              Вглядимся зорче, где-то там
              Нас очень любят, очень ждут
              И Руку помощи дают.