Марена

Тот Самый Мимо Проходящий
Живу тем днем, когда тебя увидел
Когда губами прикоснулся нежно
Нарисовать тебя, мне не нужна палитра
Когда была сурова, я был вежлив.

Ты уходила как всегда, но возвращалась
Я, как всегда сидел и ждал, когда же
Ты помнишь вечера, что вместе шлялись?
Со стороны - любовь, хоть и не скажешь

Пусть холодна со всеми очень часто
Со мной была другой, ты знай, родная
Когда ты рядом, я безумно счастлив
И счастливы те огоньки над нами

Ты подойдешь к окошку, я увижу сразу
Выйду поздороваться - скажу, привет
Тобою лишь заполнен весь мой разум
И строчки эти, только лишь тебе

С тобой расцвел, хоть многие завяли
И надоело мне тебя всегда терять.
Тобою окружен и полностью завален
Надену варежки и обниму тебя

Я знаю, ты не вечно будешь рядом
Пока возможность есть, я должен
Сказать тебе: "Не уходи, не надо,
побудь со мной, хоть чуточку подольше"

Но ты уйдешь

Но ты уйдешь, и все пройдет
Тебя не станет снова, так же быстро
Храню на память лишь я в морозилке лед
И упиваюсь в хлам, добавив в виски...