Русской снежною зимой

Наталья Юрченко 7
               
                * * *
                Впустим солнышко домой
                Русской снежною зимой.
                Луч сияет сквозь окошко,
                Дома-только я и кошка.
                Во дворе играют дети, -
                Как же хорошо на свете!!!
                Ведь живем среди чудес,
                А загадок в мире - лес.
                В голове вопросы -" елки"
                Зелены растут и колки.
                Кто ответит, наконец,
                Мама, бабушка, отец?
                Но спешат они куда - то...
                Побегу ка я к ребятам.