Частушки - веселушки от Деда

Николай Гришкин
***********************
Скоро Новый год придёт
Дед за РУСЬ махнёт чекушку
Внук под ёлкою найдёт
Свою новую игрушку

ДЕД МОРОЗ опять нажрётся
Обос..сыт свои штаны
.........................
Пусть всем Счастье улыбнётся
Лишь бы не было Войны......!
*************************