не забыть

Ольга Зайцева 5
Когда ночные мои страхи
К отчаянью, в обрыв, ведут,
Туда, где все усилья прахом,
Где и глотка не подадут
Ни веры, ни самой надежды,
Ни той любви, что знала прежде,
Где вьюги след мой заметут...
Одно прошу в своей молитве-
Проснувшись утром, не забыть,
Цветок иссохшийся полить.
Подать просящим подаянье.
И флаг поднять- для новой битвы.
Хоть чем то жить- мне не забыть бы.