И снова Утро

Виталина Велиж
Прощанья Утро, захованных слез,
День ультиматумов и Вечер отрицаний,
Ночь подозрений, милым прошлым грез,
И снова Утро - веры и желаний.
И снова утро мудростью полно -
Люби! люби, не глядя за часами,
Пусть день сменяет ночь, но все равно
Одними мы с тобою небесами
Повенчаны и сведены судьбой
Нам некуда уйти, в оковах ноги,
Душою просыпаюсь я с тобой,
И вечером к тебе мои дороги.