Друг без друга

Ксения Остахова
Чувствую ли себя гордой?  Вполне.
Мое решение обдуманно и просто.
Я отсекла, разбила жизнь на две.
Сделав границу между будущим и прошлым.
Ведь не было любви, ну согласись.
Твои мечты кидала я с обрыва.
И мы не прожили бы рядом эту жизнь.
Прости, мой друг, но мы несовместимы.
И мне самой непросто осознать,
Что рядом нет тебя, моей опоры.
Нам только вместе нужно было встать,
Чтоб оглушили нас людские споры.
Мы по отдельности устраивали их,
Они,порою,нами восхищались.
Но вместе невозможно жить при них,
И мы вот так нелепо распрощались.
Прошу тебя, да нет, уже молю,
Пиши мне в непогоду, в зной и вьюгу.
Что мы не вместе-это я пойму,
Но выжить мы не сможем друг без друга.