Продажным лидерам госпереворотов

Виктор Шушарин 3
               ***********               
Обман не будет долговечен:
Раскроет людям зло глаза.
Безмолвствует народ не вечно:
Сметёт с дороги подлеца.

В народе есть свои устои -
Народный есть менталитет.
Они «помогут»  гнусной своре
Поставить точку в свой
                КОНЕЦ!

10.04.2009г.