***

Елена Редькина 3
Хрустальный звон игрушек и подарков,
Блестит бумага упаковочная ярко,
А в ней сюрприз завернут очень крепко,
Тяни за бантик, как тянули в детстве репку!

Что там внутри? Пока что не понятно,
Но сердце бьется в ожидании приятно.
Да ладно, что уж есть, то и сойдет…
Такую радость ощущаем каждый год!