***

Елена Редькина 3
Бежит сегодня время решительно вперед,
Забот и дел так много,
А скоро Новый Год!
Все ждут его, он яркий, любимый, но порой
Промчится очень быстро, и это не впервой!

Останутся надежды, останутся мечты,
Что может быть,  когда-то попразднуешь и ты?
Мечты! Где Ваша сладость? Где искренность идей?
Быть может , все забросить и праздновать скорей?
Ничто не может в жизни тот праздник заменить,
Дела нужно оставить, дела нужно забыть,
И на минутку в детство шагнуть одной ногой,
Надежнейшее средство для отдыха душой!
Восторга много- много бывает в Новый Год.
Так к новым ощущеньям решительно вперед!