Я знаю плоть твою до кончиков ногтей

Анатолий Трубников
Я знаю плоть твою до кончиков ногтей,
В твоём нет теле для меня загадок.
Уж если вскачь пустила ты коней,
То будешь гнать их только до упаду.

Я пробовал,увы,не получалось,
Сойти с наезженной тобою колеи,
И отступленье всякое каралось,
И слышалось всегда одно:"Гони!"

Слова любви заученно твержу,
Когда своим ты бряцаешь оружьем,
Наверно,с головой я не дружу,
Иначе б я тобой не занедужил.

Наполнив грудь дыханием любви,
Я в замкнутом готов вращаться круге.
Страсть просто взбеленилася в крови.
В твои отдавшись ласковые руки.

Дрожь в теле аж до кончиков ногтей,
Твой поцелуй невыносимо сладок,
Но в нём подводных множество камней,
А мне такой не нравится порядок!

        27.2.2013г.