Ах, мне бы Санту! я б его

Под Знаком Пи
Ах, мне бы Санту...я б его!..
Мешком огрела возле ёлки по башке...
Пока бы был в отключке... Пошалила бы немножечко с тобой!..
Стянув с тебя шубейку, тёплый свитер...
А дальше, - в лес! Быстрей дела, дела, дела!
Недавно белка понесла!.. Тут яблоки отдать ежу..
С волком добиться от барана сдачи долга,
Ах, Санта!Санта, просыпайся поскорей...
И с попы стряхивай иголки побыстрей!..