Душа Невольного поэта

Василий Чудин
Душа Невольного поэта,
Тонка, прозрачна, где ты? 
В дольке солнечного света?
Иль в закате, иль рассвете?

Там где гладь нетронутых озер?
В бурных реках, их слышно за километр?
Где горит ночной костер?
Под гитарный аккордный ветер?

Ты прости меня за все...
За то, что позабыл  тебя навек.
Ты прости меня за все...
Я всего лишь человек...