Шалость

Надежда Якушева 2
              Посвящается Валерию Латышеву
    "Я в любви собачку съел, Жучку,
     А тебя лишь захотел, мучу" В. Латышев

Ты в любви собачку съел,
Лайку.
А меня лишь захотел
Лайкнуть.
Не ревную я тебя
К рыжей.
Обнимаешь, – невтерпёж?
Ниже.
И танцуешь не со мной,
Белой.
Я веду себя не так
Смело.
А была из многих я –
Лучик!
Так зачем же ты меня
Мучишь?
И глядишь, скосив глаза,
Хитро,
И пытаешь телефон
Хрипло.
Подойду-ка я к тебе
Ближе.
Стал, как мох, совсем седой,
Вижу.
Уважаю я твою
старость,
Ну зачем нужна теперь
Шалость?
Хочешь многим раздарить
Счастье.
Вдруг не выдержишь слепой 
Страсти?
Ты в любви  собачку съел
Жучку.
Знаешь, это не любовь, –
Случка!