Стихи-письмо для блиц конкурса

Елена Бреславская
Я ,знаешь, писем не пишу…все больше Скайп, да смс-ки…
Сегодня блиц и повод веский, и я открыть тебе спешу,
За эти краткие минуты, все ,что мне душу бередит.
Ряд букв нестройных подтвердит, что я боюсь… сказать кому-то
Все что в душе своей таю?... тебя ж ,брат Пушкин,я люблю
Тебе, как другу изолью я муку горькую свою.
Во - первых, не сильна в размерах, мне что анапест, что хорей,
Мне б отстреляться поскорей, а там…Ленива я без меры,
Стихи писать не чту за труд, пишу в минуты вдохновенья,
Но наскоро, без уваженья, всего за несколько минут.
Потом, с фантазией проблемы, то Муза в гости не спешит…
А то, до коликов смешит, глупейшие подбросив темы…
Мне б толику твоих талантов, я б, знаешь, так бы зажила…
Лопатой деньги бы гребла, стихи строча для музыкантов…
Поделишься не то…Молчишь… Хоть пару строк пришли…не хочешь?
Ну, что ж, прощай, уж дело к ночи…Быть может завтра вдохновишь?...