Шелковистые слова

Максим Рябошапко
Твои глаза мне радость дарят,
Твоя улыбка мне мила,
Твои черты меня всё манят,
Но я ты знай не без греха.

Любовь я в жизни поведал,
И много дев я повстречал.
Но ты одна такая в мире,
Твой голос как игра на лире.

И думаю я что нашол,
Кому я б в жизни подошол.
Кто смог б меня всегда понят, И в время нужное обнять.