Стихи мои...

Кристина Стрелецкая
Стихи мои –
боль,
обнажение чувств
и – радость,
расцвеченная
буйством радуг.

Стихами
от боли сердечной
лечусь
и радостью
с другом делюсь:
ты отпразднуй
со мною победу.
Горька боль
потерь…
сочувствуй,
сопереживай,
друг,
читатель.
И каждому
слову
стихов моих, 
верь,
ценой дорогою… 
судьбою –
оплачен…

Стихи – Я,
стихия моя
долгих лет…
Молчания –
в жизни,
но голос –
озвучен… 
стихами...
Я с ними
встречаю рассвет,
строкой
разгоняя
печальные тучи…