Блиц на тему неравный брак

Елена Бреславская
Он не был красавцем мужчиной,
И ростом он тоже не вышел,
Она была айсбергом-льдиной,
И с детства была его крышей.

Ее вся округа боялась,
Верзилу,громилу,плутовку,
И всем от нее доставалось,
Кто с ним затевал потасовку.

Других обходя стороною,
О нем лишь мечтала Палома.
За нею он как за стеною,
На улице,в школе и дома.

Носила тяжелый портфельчик,
Совала конфету в карманчик,
Чем выше она ,тем он мельче,
Ах,Марио,бедненький мальчик.

Шли годы ,они были вместе,
Назло всем наветам и сплетням,
И вот, дорогую невесту,
Ведет он под ручку к обедне.

И пусть рост его метр с кепкой,
Она -ровно столько-но дважды..
Любовь была сильной и крепкой,
А все остальное не важно…

Брак мужчины и женщины с большой разницей в росте называется итальянский.)))